欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江市八届二次全委扩大会议在机关召开
发表时间: 2016-04-08 14:12:17    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:535

4月8日,九三学社九江市八届二次全委扩大会议在机关会议室召开。市政协副主席、社省委委员、九江学院副院长纪岗昌出席会议。市委统战部副部长欧阳存凤到会讲话。社市委主委罗云,副主委王春娥、颜小平、熊六政,八届市委会委员及机关干部共计29人参加会议。社市委专职副主委周杏连主持会议。

会议期间,学习了习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,传达了九三学社江西省七届六次全委扩大会及九江市委实施新工业十年行动会议精神,讨论并通过了社市委2016年工作要点及工作安排、2016年基层组织任务分配安排,下发了九三学社九江市委会制度手册。

欧阳存凤代表中共九江市委统战部对会议的召开表示热烈的祝贺,对社市委换届后的工作开展给予了高度评价。欧阳存凤指出,2016年是“十三五”开局之年,是九江市实施新工业十年行动的起始之年。希望九三学社各级组织紧紧围绕中心,服务大局,多建睿智之言、多献务实之策、多尽精诚之力,不断提升参政议政水平,为率先全面小康、建设五大九江做出应有的贡献。对此提出三点意见:一是把助推发展作为参政议政的第一要务;二是把社会服务作为情系民生的第一追求;三是把自身建设作为事业发展的第一动力。

罗云强调,会后各支社要认真学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,深刻领会社省委七届六次全委扩大会及市委新工业十年行动会议精神。在今后工作中紧紧围绕市委市政府中心工作,创新思路开展服务,聚焦关键建言献策,发挥九三科技、人才优势,积极履行参政党职能。


0.png

上一篇: 九三学社九江市濂溪区支社举办2018迎新古琴音乐会
下一篇: 社市委机关工作人员赴南昌参加社省委机关工作会议
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警