新闻中心

浔阳区政协主席周庆吾走访浔阳区支社政协委员

发表时间: 2021-11-26     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:14315

11月23日下午,浔阳区政协主席周庆吾一行来到市规划设计集团走访浔阳区支社政协委员聂桃君,详细了解委员工作和生活情况,听取委员所在单位九江市规划设计集团基本情况及发展规划介绍。

7777.png

市规划设计集团董事长章良丰对周庆吾一行的到来表示热烈欢迎。章良丰介绍了集团概况、发展现状和未来发展目标等,对聂桃君同志在技术岗位、参政议政、政协履职尽责等工作成绩给予了充分肯定,并表示会更加支持政协委员履职工作,发挥专业特长,为浔阳区发展添砖加瓦。

周庆吾指出,规划设计集团作为驻区国有高新技术企业,既有为政府提供全面技术支撑和服务的工作职责,又有带领员工谋发展、谋未来、创造美好生活的神圣使命。同时对委员更好履职尽责提出新要求,一是强化责任担当,认真履行职责;二是懂政协、会协商,成为合格的政协委员;三是坚持人民政协为人民,人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。(浔阳区支社刘晖)