新闻中心

九三学社江西省委会来浔开展课题督导调研工作

发表时间: 2021-09-02     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:3856

9月1日,江西省政协副秘书长、社江西省委会专职副主委肖礼庆带队来九江督导A类立项课题调研进展情况。社省委参政议政部部长江民涛、副部长雷晓宇陪同参加督导 调研。社九江市委会主委周杏连,副主委熊六政、王菁菁、罗江龙、杨光明参加座谈会。

1.jpg

座谈会上,浔阳区支社的邱益莲就《综合施策遏制餐饮食品浪费的建议》课题的选题、调研经过及调研主要内容作详细介绍;九江学院基层委员会的吕冬生用PPT展示《规划环湖体育小镇,助力环鄱阳湖区域乡村振兴》课题,从调研前期研究基础、调研背景及待解决问题等方面汇报相关情况;王菁菁对课题《加强小型水利工程建设管理,为粮食生产保驾护航》前、中期调研及进展情况作详细汇报。肖礼庆认真听取了课题人的汇报,逐个点评并提出具体调研建议。

2.jpg

肖礼庆充分肯定了社九江市委会A类课题的调研进展情况。他指出,社江西省委会高度重视参政议政课题调研工作,今年首次开展对A类课题的调研督导,课题负责人要进一步完善课题调研内容,形成调研报告,聚焦问题要精准,数据说明要充分。同时,社九江市委会要继续积极参政议政,加强调研成果转化,不断提升建言献策水平。

社省委A类课题负责人、课题组骨干成员及社九江市委会组宣部负责人参加了座谈会。(章娜)