欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
三八义诊
发表时间: 2015-03-09 15:12:32    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:388

1.jpg

3月8日,九三学社九江市妇幼保健院支社义诊活动在庐山东南的白鹿镇举行,图为支社负责人杨腊枝(中)等在为全国劳模马小立(前排右一)等进行健康咨询。霏霏春雨中,社员们还参观了千年古桥观音桥和千年学府白鹿洞书院。她们认为,当代医疗行业的健康发展,应该借助中华传统文化的道德智慧。

该活动得到了星子县文化旅游发展有限责任公司与白鹿洞书院的大力支持。

相关链接:http://epaper.jjxw.cn/jjrb/html/2015-03/13/content_388428.htm



上一篇: 九三学社九江市委员会赴修水县楼前村 对接“同心•精准扶贫行动”
下一篇: 我社考察音乐文化石刻园
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警