社会服务

江洲义诊

发表时间: 2015-03-23     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:3230

1.jpg

3月22日为“世界水日”,市中医院主任医师王敏为江洲水利专家刘桂云把脉。

3月22日,阳光灿烂,菜花芬芳,九三学社九江市委医疗专家义诊活动在江洲镇举行。在社市委专职副主委胡帆带领下,中医院支社主委黄霞云、医卫支社副主委陈典峰等十几位专家们自驾前往。义诊先后在镇政府服务中心与镇敬老院进行,望闻问切,对症下药,专家们春风满面;扶老携幼,络绎不绝,乡亲们奔走相告。

1.jpg

医卫支社副主委陈典峰在敬老院问诊

江洲是赣、鄂、皖三省交界处的长江中心岛屿,4万多人,仅有1家医院,大多数老百姓看病都要坐轮渡过江,不很方便。本次义诊还发放了一批宣传资料,不少专家留下了联系电话,得到了老百姓的广泛赞誉。

1.jpg

中医院支社主委黄霞云在为小朋友测体温

新闻链接:http://www.93.gov.cn/html/93gov/lxzn/shfw/whkj/150324109962580616.html