新闻中心

杨光明一行走访九江学院基层委员会

发表时间: 2021-03-19     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:3634

 3月18日上午,社九江市委会专职副主委杨光明一行到九江学院基层委员会走访调研并开展座谈,社九江市委会副主委罗江龙、社九江市委常委张化浩、社九江市委会组宣部负责人及年轻骨干社员参加座谈。

图片1.jpg

座谈会上,九三学社九江学院基层委员会主委余剑敏介绍了基层委员会的基本情况,并汇报了2021年的参政议政、社会服务、建党100周年各项活动等主要工作计划。参加座谈的社员就自己的本职工作及社务工作互动交流,气氛热烈。

杨光明对九江学院基层委员会的工作给予肯定,并表示对九江学院基层委员会尤为重视。他对社员提出,希望大家始终如一做好本职工作,希望九三学九江基层委员会能够继续加强自身建设,积极发挥高校人才优势,提高履职水平。紧紧围绕中央及我省、市两会部署要求,为地方经济社会发展谏真言、献良策,同时,统筹做好各项工作,在各自工作岗位上取得优异成绩。(余剑敏)