新闻中心

社九江市委会领导走访濂溪区支社

发表时间: 2021-03-19     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:3380

“谈想法,说困难”。3月17日上午,九三学社九江市委会专职副主委杨光明来到九三学社濂溪区支社走访调研,并召开座谈会,濂溪区支社主委吴官峰汇报了支社工作情况。组宣部部长章娜陪同。

图片1.jpg

走访中,吴官峰表示,2021年濂溪区支社工作将围绕乡村振兴、文化建设等方面,本着做实事、做好事的工作精神,有序开展各项工作,同时,要在参政议政工作方面加大力度,做出1-2个有代表性的调研报告。

图片2.jpg

会上,杨光明对濂溪区的工作有特色并取得成绩表示肯定,他指出,濂溪区支社在社员发展中,要吸引有特长的优秀社员,要把参政议政工作做好,善于总结,做好传帮带,引导积极分子参与,同时,选题要精准,站位要高,多申报省市级课题,调动社员参政履职积极性,提升党派影响力。(程鹏、吴官峰)