新闻中心

廖奇志走访调研九三学社九江市委员会

发表时间: 2021-03-19     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:2851

3月11日,九江市委常委、九江市委统战部部长廖奇志到九三学社九江市委会机关走访调研并在社市委机关会议室开展座谈。九江市委统战部常务副部长宋黎明随同走访并主持座谈会。市委统战部四级调研员吴小船、九三学社九江市委会主委周杏连、专职副主委杨光明参加座谈会。

图片1.jpg

走访中,廖奇志与班子成员亲切交流,了解新班子换届后工作动态,对上届班子工作表示肯定,她要求,新一届班子要一如既往地做好工作,尤其在参政议政工作方面,围绕市委市政府中心工作,发挥九三学社党派特长,进一步加强参政履职。

图片2.jpg

座谈会上,周杏连汇报了社九江市委会的基本情况、五年工作规划及近期工作打算,廖奇志听取汇报后,她强调,要以党史学习教育为契机,增进政治共识。要旗帜鲜明讲政治,充分发扬与中国共产党同心同德的优良传统,对标“四新”“三好”要求,凝聚思想共识,展现履职尽责新作为。要以提高参政议政质量为抓手,强化政治担当。要围绕市委市政府中心工作,充分发挥各民主党派人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,深入开展调查研究工作,为全市经济社会发展建真言、谋良策、出实招。要以抓关键少数为重点,加强自身建设。要珍视领导班子团结,完善机关制度建设,加强基层支部组织建设,不断提高自身建设水平。

图片3.jpg

社九江市委会副主委王菁菁、罗江龙及机关干部职工参加活动。(章娜)