新闻中心

九三学社九江市医药卫生委员会召开参政议政骨干座谈会

发表时间: 2021-03-19     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:2537

3月17日下午,九三学社九江市医药卫生委员会在九江市第一人民医院召开参政议政骨干座谈会。社九江市委会专职副主委杨光明出席会议并讲话,社九江市委会组宣部负责人、医药卫生委员会班子成员、医卫系统支社班子成员及参政议政骨干参加会议。

图片1.jpg

会上,医药卫生委员会、各支社负责人汇报了支社换届后工作开展情况及近期工作安排,结合实际工作对支社发展提出了建议及需求。与会社员围绕社九江市委会及支社的工作,尤其是参政议政工作踊跃发言,纷纷提出了宝贵意见和建议,并就这些意见展开了深入的讨论交流。

杨光明就参政议政方面的经验、困惑,一一与社员们谈心谈话,交流意见,并提出中肯建议:一是要激发参政议政热情,提升参政议政能力,促进医药卫生系统社员参政议政工作再上新台阶;二是要积极开展相关活动,组织专项培训,充分利用社员的特长,增强社员的归属感和荣誉感;三是要把实践锻炼成熟的年轻干部选出来、用起来,真正使“一线出干部”成为一种导向,使年轻干部注重实践、投身实践蔚然成风。(杨文华)