新闻中心

九三学社九江开发区支社召开参政议政骨干座谈会

发表时间: 2021-03-16     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:2540

3月15日,九三学社九江开发区支社在社九江市委会机关会议室召开参政议政骨干座谈会。专职副主委杨光明出席会议并讲话,社九江市委会组宣部负责人、开发区支社班子成员及参政议政骨干参加会议。

图片1.jpg

会上,开发区支社负责人汇报了支社换届后工作开展情况及近期工作安排,并提出了建议及需求,社员们踊跃发言,会议气氛热烈,主要围绕社九江市委会参政议政工作提出意见及建议。

杨光明就参政议政方面的经验、困惑,热情地与社员们谈心谈话,讨论学习,并提出中肯建议,一是提高政治站位,不断丰富自己,立足本职岗位,积极履职尽责;二是不断向身边的人,身边的老社员虚心请教,学会会找人、找对人;三是老社员们要利用各自优势,充分发挥余热,为年轻社员授业解惑,用自身经历,提高新社员在社务活动中的积极性。四是加强支社之间的调研合作、成果互通的协作机制,全面提升九三学社参政议政工作的整体效能。(花蕾)