新闻中心

九三学社九江市委会召开九届一次主委会

发表时间: 2021-03-09     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:2936

3月5日,九三学社九江市委员会召开九届一次主委会议,社市委主委、市政协经济委主任周杏连主持会议并讲话,副主委熊六政、王菁菁、罗江龙、杨光明出席。

图片1.jpg

会上,传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》、省市“两会”精神和习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话、在党史学习教育动员大会上重要讲话、在同党外人士共迎新春会上的重要讲话、对乡村振兴工作的重要指示,认真学习了中央和省、市纪委全会精神。会议审议了五年工作规划和2021年工作要点,研究了2021年省市课题相关工作以及其他事项。

图片2.jpg

周杏连要求,当前和今后一个时期,全市各基层组织和全体社员要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话指示精神、《中国共产党统一战线工作条例》、省市“两会”精神和中央、省市纪委全会精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习热潮,班子成员要先学一步,深学一层,切实发挥表率作用,精心组织,扎实推进,营造浓厚的学习氛围,不断巩固团结奋斗共同思想政治基础。要将学习成果落实到日常履职实践当中,结合自身实际和岗位职责,谋划好全年工作,找准履职尽责的切入点和突破口,为推动新时代九江改革发展作出积极贡献。要进一步加强自身建设,深刻领会中共中央对参政党履职尽责的新部署新要求,深入贯彻中央、省、市纪委全会精神,在中共九江市委和九三学社江西省委会的领导下,强化政治监督,严明纪律规矩,锤炼能力本领,展示新一届领导班子的新面貌。(丁迪)