新闻中心

占勇走访社九江市委会机关

发表时间: 2020-11-05     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:795

11月4日,九江市政协党组书记、主席候选人占勇走访了九三学社九江市委员会机关,并在九江市工商联会议室召开座谈会。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记廖奇志,秘书长徐勇陪同。社九江市委主委罗云带领机关干部职工对占勇一行的到来表示热烈欢迎。

图片1.jpg

占勇一行参观了社九江市委会机关各部室以及图片展、“社员之家”等。罗云向占勇介绍了九三学社九江市委会思想建设、组织建设等情况,并就参政履职以及近段时间工作安排等情况做了简要汇报。

图片2.jpg

占勇指出,各民主党派、工商联和有关团体要深入学习贯彻落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻学习好十九届五中全会精神,切实践行“四新”“三好”要求。要在市委的坚强领导下,坚持人民政协为人民,围绕中心,服务大局,通过人民政协这个重要舞台,履行三大职能,加强团结协作,为奋力谱写新时代九江改革发展新篇章贡献智慧和力量。市政协将不断完善制度机制,创新履职,为各民主党派、工商联和有关团体在政协平台履职营造更好的氛围、搭建更好的平台、创造更好的条件。(章娜)