欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
罗云一行看望九三学社九江市第一届委员会专职副主委李汉森
发表时间: 2016-06-01 14:04:34    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:701

6月1日下午,社市委主委罗云、专职副主委周杏连带领市委会机关工作人员专程走访看望回国探亲的九三学社九江市第一届委员会专职副主委李汉森(已定居美国)。

一见面,罗云亲切询问了李主委生活、身体状况,并对社市委近期工作进行了汇报。罗云对老一辈领导为九江九三的成长所作出的巨大贡献给予了高度评价。他强调新一届班子一定会传承和发扬前辈的优良传统,努力推动九三各项事业的前进,希望老领导继续关心九三的成长。周杏连指出,老领导、老社员是宝贵的财富。他们为九三发展做出了诸多贡献,积累了丰富的工作经验。我们要认真倾听他们对九三发展的意见和建议,同时要关心好老同志的生活。

已过耄耋之年的李主委精神矍铄,她对社市委一行的到来和关心尤为感谢,对市委会工作充分肯定,并相信九江九三一定能继续保持良好态势,不断开创新局面、取得新成绩。

0.png

上一篇: 感受国学魅力 经典文化进校园
下一篇: 中央统战部调研组到社市委走访
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警