欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
许进:感激和感恩
发表时间: 2014-12-17 11:26:39    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:285

1.jpg

在得知当选“九三楷模”的那一瞬,我想到了两个词:感激和感恩。

九三学社中央开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动以来,作为宣讲团成员,我已经到全国各地,为几十个各级九三学社组织宣讲社史。经常有社员朋友告诉我,他们听着听着流泪了。当知道被授予“九三楷模”以后,我深知这个荣誉有多么崇高,深知社员朋友给予我的关爱有多么深厚。深知将这么崇高的荣誉授予我,并非我为九三学社组织做出了什么突出贡献,而是大家对于我社前辈爱国主义、无私奉献道德文章的崇敬和赞誉。我激动得流泪了。

“九三楷模”网上投票平台开通后,我投过一次票。我把10张选票都投给了那些工作在科研、教学和医疗一线的社员。我认为,那些默默无闻、兢兢业业的社员朋友才是九三学社的楷模,才是九三学社的脊梁。

我社前辈对于民主科学的执著追求、对于中国共产党的衷心热爱,永远是我的榜样。我一定不辜负大家的厚爱,与大家一道承担起中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任,为把九三学社建设成政治上坚定、履职上坚实、组织上坚强,适应时代要求的、高素质的参政党做出自己的贡献。


上一篇: 旅游避暑万仙山
下一篇: 迎着朝阳奔跑不息
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警