九江市心语心特殊教育培训学校

欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间: 2019-11-15 20:18:22  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江市委会2018年部门决算
发表时间: 2019-09-28 15:02:47    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:107

                   九三学社九江市委会2018年部门决算

目 录

 

第一部分九三学社九江市委会部门概况

一、部门主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分 2018年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国有资产占用情况表

第三部分 2018年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

七、政府采购支出情况说明

八、国有资产占用情况说明

九、预算绩效情况说明

 

第四部分名词解释 


第一部分  九三学社九江市委会部门概况

一、部门主要职能

九三学社九江市委员会主要职能为政治协商、民主监督和参政议政。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个,为九三学社九江市委会。

本部门2018年年末编制人数6人,其中:行政编制5人,工勤编制1人;在职人数5人,其中:行政编制4人,工勤编制1人;退休人员4人。 

 

第二部分  2018年度部门决算表见附表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国有资产占用情况表

 

第三部分  2018年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2018年度收入总计137.17万元,其中上年结转和结余27.15万元,与上年持平;本年收入合计110.02万元,较2017年增加20.95万元,增长23.52%,主要原因是:公用支出增加。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入110.02万元,占100%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。

二、支出决算情况说明

本部门2018年度支出总计107.55万元,其中本年支出合计107.55万元,较2017年增加18.48万元,增长20.75%,主要原因是:公用支出增加;年末结转和结余29.62万元,较2017年增加2.47万元,增长9.10%,主要原因是:人员经费变动。

本年支出的具体构成为:基本支出107.55万元,占100%;项目支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2018年度财政拨款支出年初预算数为72.99万元,决算数为107.55万元,完成年初预算的147.35%。其中:

(一)一般公共服务支出年初预算数为60.45万元,决算数为95.01万元,完成年初预算的157.17%,主要原因是:公用支出增加。

(二)公共安全支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成年初预算的0%,主要原因是:无此项预算。

(三)社会保障和就业支出年初预算数为6.54万元,决算数为6.54万元,完成年初预算的100%,预算执行情况较好。

(四)医疗卫生与计划生育支出年初预算数为2.4万元,决算数为2.4万元,完成年初预算的100%,预算执行情况较好。

(五)住房和保障支出年初预算数为3.60万元,决算数为3.60万元,完成年初预算的100%,预算执行情况较好。

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2018年度一般公共预算财政拨款基本支出110.02万元,其中:

(一)工资福利支出76.99万元,较2017年增加20.81万元,增长37.04%,主要原因是:人员的变动及晋升调整 。

(二)商品和服务支出26.87万元,较2017年增加5.25万元,增长24.28%,主要原因是:公用支出的增加。

(三)对个人和家庭补助支出3.70万元,较2017年减少7.53万元,下降67.05%,主要原因是:退休人员费用由社保局发放。

(四)其他资本性支出0万元,较2017年增加0万元,增长0万元,主要原因是:无此项支出。

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为3.3万元,决算数为1.43万元,完成预算的43.33%,决算数较2017年增加0.71万元,增长98.61%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较2017年增加0万元,增长0%。主要原因是:无此项预算。

(二)公共接待费支出年初预算数为3.3万元,决算数为1.43万元,完成预算的43.33%,决算数较2017年增加0.71万元,增长98.61%。主要原因:正常公务接待活动增加,控制在预算范围内。

(三)公共用车购置及运行维护费支出0万元,其中公共用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较2017年增加0万元,增长0%。主要原因是:车改后,公车已收回,无此项开支;公共用车运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较2017年增加0万元,增长0%。主要原因是:车改后,公车已收回,无此项开支。

六、机关运行经费情况说明

本部门2018年度机关运行经费26.87万元,较2017年增加5.25万元,增长24.28%,主要原因是:公用支出增加。

七、政府采购支出说明

本部门2018年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

八、国有资产占用情况说明。

截止2018年12月31日,本部门共有车辆0辆;单位价值50万元以上通用设备 0台(套);单位价值100万元以上专用设备 0台(套)。

九、预算绩效情况说明

  本部门无一般公共预算项目的支出。

 

 

第四部分  名词解释

(一)财政拨款:指市级财政当年拨付的资金。

(二)其他收入:指除财政拨款、事业收入、经营收入等以外的各项收入。本部门无其他收入。

(三)上年结转结余:填列2017年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

本部门决算公开内容中无涉及其他专业性较强的名词。

 

九三学社九江市委会决算公开表.xls

上一篇: 没有了
下一篇: 中共九江市纪委市监委驻市委统战部纪检监察组联系方式
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警