新闻中心

九三学社九江市庐山支社开展资助贫困生活动

发表时间: 2019-08-15     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:533

8月13日,九江市政协委员、九三学社九江市庐山支社主委颜士平,庐山市政协委员、支社副主委孙曙芬组织社员赴庐山市教育体育局开展资助贫困生活动。

1.jpg

颜士平代表九三学社九江市庐山支社资助二名特困高考生,为了他们顺利入学送上资助金,并对他们即将步入大学殿堂表示祝贺。随后,在庐山市教育体育局开展了座谈会,庐山市教育体育局副局长、庐山市第三中学校长刘极生,庐山市教育体育局工会副主席熊桂花,庐山管理局政治处同志以及二名学生的班主任老师参加了座谈会。会上,二名学生均表示,将会更加努力学习,学好技能,服务社会,让爱心的温暖传递下去。

2.jpg

此次帮扶活动,是具体落实了九三学社九江市庐山支社今年帮扶计划的活动,也是落实精准扶贫行动的具体体现。不仅让贫困生感受到了社会大家庭的温暖,还增强了人生的信心。

(颜士平)