九江市心语心特殊教育培训学校

欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间: 2019-11-15 21:17:22  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江市庐山支社开展资助贫困生活动
发表时间: 2019-08-15 17:07:38    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:356

8月13日,九江市政协委员、九三学社九江市庐山支社主委颜士平,庐山市政协委员、支社副主委孙曙芬组织社员赴庐山市教育体育局开展资助贫困生活动。

1.jpg

颜士平代表九三学社九江市庐山支社资助二名特困高考生,为了他们顺利入学送上资助金,并对他们即将步入大学殿堂表示祝贺。随后,在庐山市教育体育局开展了座谈会,庐山市教育体育局副局长、庐山市第三中学校长刘极生,庐山市教育体育局工会副主席熊桂花,庐山管理局政治处同志以及二名学生的班主任老师参加了座谈会。会上,二名学生均表示,将会更加努力学习,学好技能,服务社会,让爱心的温暖传递下去。

2.jpg

此次帮扶活动,是具体落实了九三学社九江市庐山支社今年帮扶计划的活动,也是落实精准扶贫行动的具体体现。不仅让贫困生感受到了社会大家庭的温暖,还增强了人生的信心。

(颜士平)



上一篇: 社九江市委赴基层组织调研指导主题教育活动
下一篇: 九三学社九江市城东支社深入贫困村开展慰问帮扶活动
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警