社会服务

社市委开展精准扶贫春节慰问活动

发表时间: 2019-02-02     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:2976

2月2日,九三学社九江市委员会调研员、专职副主委周杏连代表社市委,到修水县西港镇楼前开展春节慰问,给5名贫困户送去油、米等慰问品和慰问金,把社市委的关怀送到贫困群众的手中。

周杏连一行首先前往楼前村村委会,听取村支书关于社市委精准扶贫四项基本措施落实情况的汇报,以及村干部关于贫困户危房改造情况的工作汇报。随后,到贫困户家中走访,询问他们的生产生活和节日准备情况,了解患病学生黄彬的身体近况,参观孤寡老人梁学华的新房,鼓励当上了保洁员的贫困户周衍进努力工作。周杏连向贫困群众致以新春祝福,嘱咐他们保重身体,保持乐观的生活态度,积极面对困难,争取早日脱贫致富,并表示有困难可以请村干部转达,社市委会一直同大家站在一起,力所能及地提供帮助。

1549090390140455.png

社市委调研员、专职副主委周杏连到贫困户家中慰问

1549090489669789.jpg

社市委调研员、专职副主委周杏连为贫困户送上慰问金