欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
我社建议用现代物流业引领长江经济带建设
发表时间: 2014-08-11 14:45:59    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:326

8月9日,九三学社九江市委赴瑞昌林安物流园考察,建议通过物流业发展引领长江经济带建设。8月5日央视新闻联播报道,国家建设长江经济带的指导意见出台在即,将促进经济发展由东向西梯度推进,预计长江经济带2020年前后经济总量将达到全国的50%。

2013年6月以来,九三学社九江市委先后到市工信委、交通局、商管办等部门调研,深入市物流协会和九鼎码头、长运物流、长江物流、林安物流等多家企业,在调研过程中,了解到全市物流业管理分割、主体零散、信息不畅,赣北门户城市通江达海的区位优势没有充分发挥出来。建议整合物流资源,搭建信息平台,完善物流节点,形成以港口为中心、以产业为接点的物流大通道,用现代物流业引领长江经济带建设。



上一篇: 九三学社九江市委调研院士工作站 助推“强工兴城”
下一篇: 我社开展文化创意产业调研
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警