欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间: 2018-09-24 07:35:24  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江学院基层委员会第三届第一次社员大会胜利召开
发表时间: 2018-07-10 11:34:19    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:450

7月7日,九三学社九江学院基层委员会第三届第一次社员大会在主校区文友楼理学院312会议室召开,中共九江市统战部副部长欧阳存凤,社九江市委主委罗云,社九江市委副主委周杏连、王春娥,社九江市委常委罗江龙,中共九江学院统战部长刘遵海等应邀出席会议,33名社员参加了会议。

图片1_副本.png 

大会首先听取九三学社九江学院第二届基层委员会工作报告;并根据九三学社九江市委《关于同意九三学社九江学院基层委员会换届的批复》和章程要求,选举了九三学社九江学院基层委员会6名委员,余剑敏当选为主委,周骞、吕冬生、何正盛当选为副主委,李军、杨锋涛为委员。接着新当选基层委员会主委余剑敏作表态发言,表示要承九三“爱国、民主、科学”的优良传统,立足本职工作,着力做好三个方面的工作:一是坚定政治立场,夯实思想政治基础;二是坚持科学发展,积极主动参政议政;三是坚实自身建设,切实提高履职能力。

刘遵海表示九三学社九江学院基层委员会是我校第二大民主党派,汇聚了大量的高端人才,为九江学院的发展做出了重要贡献,对各位社员的辛苦工作表示感谢,并希望再接再厉,为九江学院的发展贡献更多的力量。    

罗云充分肯定了上一届基层委员会的工作,对新一届当选的委员表示祝贺,同时对今后的工作提出了更大的希望和更高的要求。他强调要加强组织建设,并加大组织发展力度,多吸收高素质的优秀青年入社;发挥好全体社员特别是年轻社员和新社员作用,不断增强社组织的组织动员能力,努力建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的高素质参政党。

欧阳存凤首先对新一届当选的委员表示祝贺。他表示在7月7日这样一个特殊的日子召开这次会议,有着特别的意义,他希望各位社员要站位新时代、凝聚新共识,认真学习贯彻好中共十九大精神;要以新目标开启新征程,努力在九江地区建设中贡献更多的智慧和力量。

会后,全体参会人员在文友楼前合影留念。(余剑敏)

 


上一篇: 发掘排污权交易价值,撬动九江长江“最美岸线”绿色发展
下一篇: 九三学社九江职业大学支社成立暨第一次社员大会胜利召开
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警