参政议政

九三学社九江机关支社召开课题申报工作座谈会

发表时间: 2018-05-24     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:4024

2月7日,九三学社九江机关支社召开课题申报工作座谈会传达了、社市委课题申报工作的相关精神和要求布置了2018年支社参政议政的各项工作。机关支社主委王菁菁主持会议,社市委周杏连主委、熊六政副主委等出席了会议

首先,王菁菁传达了社省委、社市委关于课题申报工作的相关精神,要求各位社员认真学习贯彻中共十九大和习近平同志系列重要讲话精神,围绕省、市的中心工作,充分发挥九三社员的作用,多建睿智之言,多献务实之策,为九江的经济社会发展做出自己应有的贡献。

会上,与会社员踊跃发言、集思广益。詹、江孔志、邓东浩、朱妍舲、章娜等社员分别就大都市圈建设、少儿文化教育、保障购房权益、乡村发展战略、生态自然保护等大到城市发展小到民生生活的各个层面提出了课题构想,周杏连、熊六政分别提出了指导意见。

最后,周杏连主委要求,支社社员要发挥自身优势,在本行业和领域提出一些真知灼见,积极申报课题,主动撰写社情民意信息,圆满完成社省委、社市委布置的参政议政课题申报等工作任务,为参政议政工作贡献自己的力量。(王颖冰)

微信图片_20180524100813_副本.jpg