欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间: 2018-08-20 15:14:28  
当前位置:主页 > 参政议政 >
特别的爱给特别的你
发表时间: 2018-05-21 10:45:06    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:317

520日,九三学社九江妇幼保健院支社走进江西鄱阳湖儿童救助中心(江西太阳村)开展主题为人民至高无上,患者是我亲友巡回义诊活动。

社九江妇幼保健院支社主委杨腊枝,副主委雷盛钦、程丽组织全体社员及子女成立义诊团队,带上药物、食物、衣物、书本及玩具等看望孩子们,提前为他们送上儿童节关爱、帮助和祝福。

全体社员为孩子们进行外科、内科、耳鼻喉科、皮肤科、口腔科及儿童保健方面体检、会诊及治疗,并为孩子们普及健康知识。孩子们积极与会诊医护人员互动,他们开心的笑着、跳着,他们的快乐让身边的每一位人深受感染。虽然他们遭到父母遗弃,但是社会爱心人士及救助中心人员用行动表达对他们的无微不至的关爱。

此次活动,不仅使义诊团队及子女感受到孩子们的乖巧、尊重及感恩,还教育了孩子们多关爱社会、关心身边的人和事。

义诊团队表示,真诚的祝愿孩子们健康快乐成长,以后还会不定期的来到救助中心看望孩子们,为孩子们送上爱心及温暖,为他们撑起一片爱的蓝天。(陈丕峰

微信图片_20180521104710_副本.jpg

上一篇: 九三学社九江医卫支社 开展青少年心理健康公益讲座
下一篇: 林彬杨走访九三学社九江市委机关
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警