思想建设

九三学社九江市委员会传达全市春节期间烟花爆竹 禁燃禁放工作部署会精神

发表时间: 2018-02-09     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:4339

29日上午,九三学社九江市委会召开机关工作会议,认真传达全市春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作部署会会议精神,会议由专职副主委周杏连主持,机关全体工作人员参加了会议。

会上,宣读了《九江市人民政府办公厅转发江西省人民政府办公厅关于认真组织做好2018元旦、春节期间烟花爆竹禁限放工作的通知》,并传达了工作部署会精神。

会议强调,社市委要高度统一思想,积极作为,按照市政府要求,要带头自觉遵守禁燃禁放规定,抵制违规行为,不购买、不燃放烟花爆竹 ,做禁燃禁放规定的支持者、践行者,同时用微信、QQ等方式积极向社员宣传燃放烟花爆竹行为的危害,引导社员理性过节,爱护生态环境,共同营造安全、宁静、清新的生活环境,共度温馨、和谐、绿色的新春佳节。(李竞宇)