欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社濂溪区支社召开老社员组织生活会
发表时间: 2017-12-04 11:40:48    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:66

图片1.jpg

11月26日上午,九三学社濂溪区支社在天花井森林公园召开老社员组织生活会。

组织生活会上,老社员文林、袁平川、张国卿、姜德麟先后就近几年老社员组织活动情况进行了发言。九三学社濂溪区支社主委吴官峰就接下来支社的发展思路进行了交流,并根据老社员的意见对老社员的组织生活工作进行了安排。

九三学社濂溪区支社有多名退休社员,其中社员邹垣是九三学社九江市委会年龄最大的社员。他们虽已退休,但一如既往地热爱九三、关心九三,对九三学社濂溪区支社的发展提出了很好的意见和建议。


上一篇: 九三学社九江市妇幼保健院支社组织学习十九大精神座谈会
下一篇: 九三学社浔阳区支社召开第二次换届大会
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警