欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社浔阳区支社召开第二次换届大会
发表时间: 2017-11-30 16:42:14    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:99

图片1.jpg

11月29日下午,九三学社浔阳区支社召开第二次换届大会。九三学社九江市委会主委罗云,区委常委、区政府常务副区长卢剑旺到会并作讲话。市委统战部一科科长骆忠初,社市委专职副主委周杏连,区委常委、统战部长张小军,区人大常委会副主任孔焙,区政协副主席骆泽君,社市委办公室主任李竞宇参会。

浔阳区区委书记宋细妹、区长徐昭国为本次大会发来贺信,农工党浔阳区支部主委唐平钧、濂溪区支社主委吴官峰分别代表浔阳区兄弟民主党派和九三学社九江市兄弟基层组织向大会致辞。大会选举产生了九三学社浔阳区支社第二届支委班子,杨光明当选九三学社浔阳区支社主委,通过了九三学社浔阳区支社第二次换届大会决议。

区委常委、常务副区长卢剑旺在会上指出,新当选的九三学社浔阳区支社新一届领导班子要进一步践行“同心”思想,正确把握政治方向;要进一步提升履职能力,全力助推率先发展;要进一步发挥自身优势着力促进社会和谐;围绕建设实力、活力、魅力、和谐新浔阳的目标,不断开创新局面、取得新业绩、创造新辉煌。

市委会主委罗云对大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他表示,支社的换届标志着浔阳区九三学社组织迈上了一个新的台阶,进入了一个新的阶段。他对浔阳区支社支委班子及社员提出三点要求:一是坚定理想信念,弘扬优良传统。要把学习宣传贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉地与中国共产党在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,努力践行爱国、民主、科学宗旨;二是加强自身建设,落实人才为本。要把延揽和使用高素质人才作为兴社之要,为建设高素质的参政党和履行职能提供人才保证,进一步健全民主集中制,充分尊重和听取社员意见;三是提升履职能力,积极议政建言。要不断提高“五种能力”,为浔阳区的科学发展和加速赶超谋良策,为浔阳区的文化繁荣和社会进步建诤言;四是自觉砥砺德行,树立良好的参政党形象。作为民主党派成员要做好本职工作,还要履行好党派成员职责,更要始终恪守诚实做人、廉洁自律第一准则,坚定树立法治意识和法治思维,树立良好形象。




上一篇: 九三学社九江市妇幼保健院支社组织学习十九大精神座谈会
下一篇: 九三学社九江市委员会召开学习贯彻十九大精神座谈会
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警