欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
社省委专职副主委肖礼庆一行赴德安县调研
发表时间: 2016-06-24 14:39:56    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:569

6月22日上午,社省委专职副主委肖礼庆带队,社市委副主委周杏连、熊六政及机关干部参加,一行7人赴德安县进行农村污水处理调研。德安县政协副主席王菁菁,环保局局长戴建安陪同调研。

肖礼庆一行对丰林镇污水处理站、爱民乡平兴农业(畜牧养殖企业)污水处理系统进行实地查看,对处理站选址、技术应用、污水处理设备运行情况进行了解。丰林镇党委书记李汉民及爱民乡党委书记余宝宝、乡长李英平对相关问题予以解答。随后,大家前往吴山镇山弯一组刘家深入农户对污水处理情况进行了解。吴山镇镇长方季彬向调研组介绍了当地农户污水处理基本情况。

肖礼庆指出,在新农村建设和城镇化发展过程中,村镇社会经济发展在资源和环境等方面受到前所未有的严峻挑战。所以农村污水处理问题要高度重视,才能为社会发展和经济转型升级打下了良好基础,为生态环境建设和可持续发展注入活力。

1.png

上一篇: 九三学社九江市委调研院士工作站 助推“强工兴城”
下一篇: 九江学院社员赴武宁调研
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警