欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江学院基层委员会进行全域旅游调研
发表时间: 2017-03-31 09:43:20    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:547

1.jpg

3月25日,九三学社九江学院基层委员会一行38人到武宁县北屏山进行全域旅游调研活动。

调研组一行在北屏山深入农家,与当地村民把话家常,了解当地山水特色;也漫步山间田野,享受山水风光。调研组认为,九江全域旅游要立足本地,但也要扩大视野,打造独具特色、具有优势的旅游产品;要充分发挥本地区山水生态环境优势,高标准规划,利用“山、江、湖”把“九江大旅游”串连起来,吸引更多游客来九江旅游。

从“景点旅游”模式走向“全域旅游”模式是大众旅游时代旅游发展战略的再定位、再变革,是现代旅游发展的新方向。九江地区旅游资源丰富,文化底蕴深厚,山水秀丽、风景优美,可谓是:有草有木有鲜花、有山有水有人家,是典型的全域旅游好地方。

调研组认为我市旅游基础设施较弱、旅游接待能力有待加强、旅游资源尚需规划整合。2017年,九江要抓住机遇、促进发展,人人宣传、做好推介,形成全域旅游发展合力,做大做强我市旅游产业。(余剑敏)


上一篇: 感受国学魅力 经典文化进校园
下一篇: 九三学社九江市委员会第八届三次全委(扩大)会在机关召开
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警