欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江市委会开展春节走访慰问老社员活动
发表时间: 2017-01-26 10:36:14    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:578

春节将至,九三学社九江市委会开展春节走访慰问老社员活动,对全社男75岁以上,女70岁以上老社员进行了走访慰问。社市委主委罗云,副主委周杏连、王春娥、颜小平、熊六政参加了走访慰问活动。

入户拜访时社市委班子成员都会仔细询问老社员的身体和生活状况,为他们送去慰问金和节日祝福,向他们介绍了社市委2016年各项工作开展情况,并希望老社员能够继续关心和支持社市委的工作,多提宝贵意见和建议。老社员们对社市委领导的关心表示衷心的感谢,感谢社市委对他们一如既往地关心,真正让他们体会到了组织的温暖,同时对社市委去年取得的各项成绩深感欣慰,并表示将继续支持九三学社的工作,为社组织的健康发展发挥余热。


熊六政看望电厂支社老社员修启宗

王春娥看望濂溪区支社老社员邹恒、文林

罗云、周杏连看望原市人大副主任、原社市委主委曾民牛



上一篇: 感受国学魅力 经典文化进校园
下一篇: 社市委开展精准扶贫走访慰问活动
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警