欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江市浔阳区支社举行“学文件、迎新年”茶话会
发表时间: 2016-12-30 13:36:54    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:676

        12月29日下午,九三学社九江市浔阳区支社 “学文件、迎新年”的茶话会在浔阳区市场和质量管理局会议室举行。近20名社员到会。

        会上,由陈和周、杨光明、付晓文分别传达了浔阳区十届党代会精神、政协第八届浔阳区委员会第一次会议精神、政协十五届九江市委员会第一次会议精神,并对 提案及社情民意撰写要求进行了解读;之后,社员们针对加强自身建设、提高参政议政能力、开展社会服务活动及如何做好宣传工作展开了热烈讨论,对支社发展及社市委新一年工作的开展提出了很好建议;最后,在社员们对新一年的美好展望及互相祝福中茶话会圆满结束。

        浔阳区支社迎新年茶话会活动现场朴素、大方、自然,没有布置舞台、鲜花、水果,严格贯彻落实了“中央八项规定”。学习文件共话未来发展,清茶一杯同享新年祝福。社员们纷纷表示,减少了铺张浪费,却能更好的增强组织活力和凝聚力,这种优良作风一定要传承下去。(李竞宇 邱益莲)


上一篇: 九三学社九江市妇幼保健院支社组织学习十九大精神座谈会
下一篇: 省市联合开展科普图书捐赠暨科普进修水校园活动
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警