欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江市委员会赴修水县楼前村 对接“同心•精准扶贫行动”
发表时间: 2016-11-28 14:50:45    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:743

     11月14日,九三学社九江市委员会主委罗云、专职副主委周杏连赴精准扶贫点修水县西港镇楼前村对接“同心•精准扶贫行动”,在楼前村委会召开座谈会,西港镇及楼前村干部参加了座谈会。

     会上,西港镇及楼前村干部汇报了近期扶贫点现状及所遇的难题。罗云就48户困难户实际困难进行详细询问,了解到当地皇菊项目情况和目前急需解决的问题,他指出:一是针对当地产业特色,开展产业扶贫有空间,当地村民种植皇菊意愿高。二是根据前期贫困户摸底情况,社市委与修水温州商会协调沟通,修水温州商会企业愿意提供相关岗位解决贫困户就业难题。三是教育扶贫已实施,前期社市委已捐赠4000元教育扶贫资金。四是农村基础设施建设方面资金难题,社市委尽量争取协调。(章娜)


上一篇: 没有了
下一篇: 浔阳区支社开展“爱牙日“义诊宣传活动
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警