欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江市委员会召开重阳节慰问老年社员座谈会
发表时间: 2016-10-11 12:48:51    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:628

       10月9日,正值农历九月初九重阳节,九三学社九江市委员会为弘扬爱老、敬老、助老优良传统,组织召开慰问老年社员座谈会。社市委主委罗云,副主委周杏连、王春娥、熊六政及机关工作人员到会。

       会上,市委会班子成员向老年社员致以节日的慰问和诚挚的祝福,简要通报了社市委近期主要工作开展情况。座谈会上老年社员们踊跃发言,针对参政议政、组织发展等工作提出了非常好的建议,社市委班子成员表示十分感谢他们为九三学社九江市委的建设与发展所作的贡献,鼓励各位老年社员继续关注九三学社工作,一如既往地为党派事业发挥余热。(李竞宇)

     

重阳节会场.png

 


上一篇: 感受国学魅力 经典文化进校园
下一篇: 九三学社江西九江市委开展9月3日纪念日活动
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警