欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
浔阳区支社社员在政协第八届浔阳区委员一次会议上积极建言献策
发表时间: 2016-09-23 16:19:47    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:677

     9月20日,中国人民政治协商会议第八届浔阳区委员会第一次会议在青少年活动中心隆重开幕。浔阳区支社社员陈和周、邱益莲、陈典峰、杨光明作为九三界别的第八届浔阳区政协委员参加了此次会议。

     四名社员在会上不仅认真听取了相关的报告,还及时提交了提案与社情民意,为浔阳区的和谐发展积极建言献策。在下午的讨论会上,邱益莲率先代表九三界别做了“与时俱进,打造大数据社区平台,让建设和谐浔阳的工作落到实处”的发言;陈和周、陈典峰、杨光明亦结合自己的工作从医疗、食品安全等角度献计献策。四位委员在会上的表现,得到小组领导和其他委员的高度认可。(邱益莲)

QQ图片20160923163106.png

                               

上一篇: 九三学社九江市委调研院士工作站 助推“强工兴城”
下一篇: 九三学社九江市委关注美丽乡村建设
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警