欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
我社六人被聘为全市民主监督员
发表时间: 2012-06-01 17:15:57    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:341

1.jpg

日前,全市民主监督员选派仪式在市政协常委会议室举行,我社廖亮、胡帆(中)、胡晓林(左二)、柳丽芬(右二)、肖琴(左一)、张水林(右一)等6位市政协委员被选派到相关单位担任为期5年的民主监督员。图为部分监督员在会场合影。

为积极探索和完善民主监督机制,畅通民主监督渠道,提高民主监督质量和成效,充分发挥政协委员在民主监督中的作用,我市向20个相关部门选派了62名政协委员担任民主监督员。


上一篇: 九三学社九江市委调研院士工作站 助推“强工兴城”
下一篇:没有了
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警