欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
我社继续进行矿产资源调研工作
发表时间: 2012-07-02 17:13:59    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:494

1.jpg

6月26日至28日,九三学社九江市委组织城东支社主委石植贵(图中左二)一行赴赣东北地区调研矿产资源开发及保护现状。调研组走访考察了江西省德兴铜矿、大茅山金山金矿、银山铅锌矿等矿山,认真听取了各矿山负责人的介绍,了解了矿山开采规模、开采年限及对当地生态环境保护措施等情况。随同调研的有核工业地质局二六七大队总工陈荣清、地勘院副院长彭波等。

此次考察,是社市委《关于加大我省矿产资源保护和开发力度的建议》专题调研的重要步骤,该课题已被列为社省委2012年参政议政调研课题。


上一篇: 九三学社九江市委调研院士工作站 助推“强工兴城”
下一篇: 我社开展矿产资源情况调研
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警