欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
社市委领导走访基层组织系列报道(一)——浔阳区支社
发表时间: 2016-04-14 15:28:19    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:890

4月11日,社市委副主委周杏连到浔阳区支社进行走访,召开座谈会。浔阳区支社副主委陈和周详细介绍了支社情况,周杏连听完介绍后,对支社在参政议政方面做出的成绩给予了肯定,同时提出殷切期望,希望继续加强自身建设和履行职能,继承和弘扬爱国民主科学优良传统,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为浔阳区开创发展新局面再立新功。

针对社员谈到的话题,周杏连强调,交通问题涉及范围广、瓶颈多。教育问题、食品质量也都是当前热点问题。我们要联合开展关于交通、教育、质量等问题的课题调研,有难度,也是挑战。她提出:一要找准切入口、找准问题症结,聚焦“关键”,在分析、解决问题的深度上下功夫;二要立足浔阳,通过深入实地调研,着重挖掘区域内具有影响的难点、焦点,提出有针对性的意见和建议,切实推动我区全方面的发展。

社员们纷纷表示,非常感谢社市委领导对浔阳区支社的关心,将继续按照市委的统一要求,认真履行参政党职能,在促进全区经济社会发展、推进民主政治建设、构建和谐社会等方面作出了自己应有的贡献。

1.png

上一篇: 浔阳区支社社员积极参加公益活动
下一篇: 浔阳区召开工作座谈会
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警