欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
社市委领导走访基层组织系列报道(四)——机关支社
发表时间: 2016-05-13 15:24:52    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:996

5月8日下午,社市委主委罗云,副主委周杏连、熊六政到机关支社走访座谈。

座谈会上,十余名社员逐一发言,对新一届市委会的工作给予了充分肯定,同时也提出了新的希望和建议。万富良、黄安柱两位老社员建议市委会多开展学习、培训,组织活动时能够兼顾年纪大的社员;周贵我、詹领、萧琴提出,社市委应集中力量做几件看得见的事情,例如建好许德珩陈列室、对接高新技术交流会、发展本地特色产业、推动农副产品深加工等,最大限度发挥九三人才智力优势,真真切切参政议政,实实在在做事干事;王菁菁、苏克明提出了社市委要加强社员的信息收集工作,及时到社员所在单位走动沟通,发展新社员时主动了解、对接优秀的无党派人士等意见建议;周杏连、熊六政就副主委及社员双重身份对社市委工作进行了介绍,同时也提出了下步工作打算。

罗云对社员们提出的意见建议十分重视,多次叮嘱工作人员详细记录并做整理,以便在日后工作中采纳。他指出,大家的发言中肯、实在、到位,既肯定了成绩,又提出了改进工作的建议,体现了机关支社社员们高度的政治自觉和大局意识。他表示,社市委将始终如一的重视发挥社员的作用,充分调动社员参政议政积极性,形成推动九江九三各项工作前进的强大合力。

1.png

上一篇: 浔阳区支社社员积极参加公益活动
下一篇: 社市委领导走访基层组织系列报道(五)——中医院支社
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警