新闻中心

九三学社九江市委会掀起学习省第十五次党代会精神高潮

发表时间: 2021-12-13     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:18311

近日,为深入学习领会省第十五次党代会精神,九三学社九江市委会迅速行动,号召全市各级组织及广大社员通过报纸、广播、电视、网络等多种媒介,强化会议精神学习,同时,社市委会机关、职大支社、濂溪区支社等召开专题学习会议,掀起了学习会议精神的热潮。

2.jpg

会上,大家集中学习了易炼红书记代表中国共产党江西省第十四届委员会所作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章》的报告,随后畅谈感受体会、交流学习心得。

3.jpg

大家一致认为,省第十五次党代会是在中国共产党成立一百周年之际,全国上下深入学习贯彻中共十九届六中全会精神的关键时刻,全省上下向第二个百年奋斗目标迈进的新起点上召开的一次十分重要的会议。会议全方位、多视角、实事求是地总结了五年来江西的发展变化,明确了今后五年的奋斗目标、发展思路和具体任务,为全省人民凝心聚力奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章吹响了行动号角。

4.jpg

会议指出,要把学习贯彻省党代会精神,与认真履行参政党职能结合起来,聚焦报告对九江发展提出的新要求和市委、市政府中心工作,积极开展调研,建睿智之言,献务实之策。要把学习贯彻省党代会精神,贯穿于工作各领域、全过程,推动各项工作迈上新台阶,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”作出应有的贡献。(章娜)