新闻中心

九三学社九江市委员会召开九届三次常委会

发表时间: 2021-08-03     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:7199

微信图片_20210803184417.jpg

7月30日,九三学社九江市委员会召开九届三次常委会。会议由社九江市委会主委、市政协经济委员会主任周杏连主持,社九江市委会副主委、常委及组宣部负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、中共江西省委十四届十三次全体(扩大)会议精神、九三学社江西省委会主题常委会会议精神和九江市全面从严治党座谈会精神。会议审议并原则通过了九三学社九江市委员会2021年上半年组织发展通气名单、参政议政工作委员会组成人员建议名单,安排部署了下一阶段重点工作。

会议强调,全市各基层组织和广大社员要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真学习贯彻省委十四届十三次全体(扩大)会议等省、市会议精神,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,在市委市政府的领导下,发挥自身优势,整合多方资源,紧密结合正在开展的“大学习、大调研、大讨论”活动,以重点课题为抓手,共同做好参政议政工作,围绕助推科技创新、加快构建现代产业体系等方面提出更多有价值、有分量的意见建议。

会议还研究了其他事项。(丁迪)