新闻中心

社九江市委会领导走访调研浔阳区支社

发表时间: 2021-03-30     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:3550

图片1.jpg

3月19日下午,九三学社九江市委会专职副主委杨光明一行到浔阳区支社走访调研,并在浔阳区支社“社员之家”召开参政议政骨干座谈会。九三学社九江市委会组宣部部长章娜陪同走访调研。

座谈会上,浔阳区支社班子汇报了支社今年以来工作开展情况和取得的成绩,重点就接下来的发展目标和计划安排作了发言,随后,参政议政骨干社员对参政议政工作也提出了相关意见或建议。

杨光明在听取座谈后,对浔阳区支社的工作予以肯定和赞赏。他表示,针对大家反映的问题和建议,社市委将认真消化吸纳,把好的建议方法带到工作中去。同时,浔阳区支社要进一步提高政治站位,加强参政党的政治理论学习,要紧紧围绕当前中心工作,以高质量参政议政为抓手,深入开展调查研究工作,要积极组织社员参与开展内容丰富的社会活动,提升党派的凝聚力、战斗力、影响力。(尹星云)