新闻中心

杨光明一行走访调研九江职业大学支社

发表时间: 2021-03-21     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:4012

 3月18日下午,九三学社九江市委会专职副主委杨光明一行到职大支社走访调研,并在九江职业大学“社员之家”召开座谈会。九三学社九江市委会组宣部部长章娜陪同走访调研。

图片1.png

座谈会上,职大支社主委余波汇报了支社成立以来的基本情况,详细介绍了近几年工作开展情况和取得的成效,与会社员纷纷作了发言。

杨光明在听取座谈后,对职大支社的工作予以充分肯定和赞赏。他表示,通过本次座谈,对职大支社有了更全面的了解,针对大家反映的问题和建议,将认真消化吸纳,把好的建议带到工作中去。他指出,要进一步加强参政党的政治理论学习,提供政治站位,以提高参政议政质量为抓手,充分发挥支社的自身特色,凝心聚力,围绕当前工作,深入开展调查研究工作,为全市经济社会发展建真言、谋良策、出实招。支社社员作为大学老师,既要加强专业学习,也要强化政治学习,努力做好传道授业工作,为国家、社会培养更多的德智体美劳全面发展人才。(余育新、余波)