新闻中心

九三学社濂溪区支社开展新春走访活动

发表时间: 2021-02-02     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:1151

1月28日下午,九三学社濂溪区支社在濂溪区市民服务中心举办“辛丑迎春·九三学社濂溪区支社送福送春联”活动。

图片1.png

活动现场翰墨飘香,人们热情高涨。濂溪区支社南山书画院的书法家们挥亳泼墨,各显身手,奋笔疾书,将新年美好的祝福和寄愿赋诸笔端。美好的联语在书法家们的妙笔下熠熠生辉,只见大大小小形式多样的对联铺满了整个走廊,“满堂红”让这个冬日显得格外暖意融融,年味十足。

图片2.png

受九三学社九江市委会主委周杏连委托,九三学社九江市委会专职副主委杨光明一行参加了本次活动。根据九三学社九江市委会新春走访老社员工作安排,市委会副主委罗江龙在九三学社濂溪区社员之家走访了濂溪区支社老社员,送上市委会的新春祝福。

新春走访活动中,中共濂溪区区委常委、统战部部长徐春霞会见了杨光明一行,杨光明对中共濂溪区委多年来支持九三学社濂溪区支社发展和履职表示衷心感谢。徐春霞充分肯定了九三学社濂溪区支社多年来为濂溪区经济社会发展所做出的贡献,并重点就当前推进的濂溪区爱国主义教育基地项目推进情况进行了介绍,当前该项目已列入2021年濂溪区政府重点推进项目中,前期预算投资6800万,占地200亩,希望九三学社九江市委会能够一起参与到该项目中来。中共濂溪区委统战部今后将一如既往地全力支持九三学社濂溪区支社开展好各项社务工作,也希望继续得到九三学社九江市委的大力帮助。

本次活动中,濂溪区支社还进行了老社员科技专业论文对接等社务工作,安排专业出版公司与老社员对接,力争在2021年度完成濂溪区支社老社员论文集汇编工作。(吴官峰)