新闻中心

市政协九三学社界别举行课题调研活动

发表时间: 2020-11-19     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:403

11月19日上午,市政协常委、九三学社九江市委员会二级调研员、专职副主委周杏连率市政协九三学社界别委员及部分社员赴浔阳区和柴桑区,围绕智慧养老课题开展界别调研。市民政局副局长陆发、浔阳区民政局副局长杨小艳等陪同。

调研组一行实地考察了九江市12349平台,听取了我市养老服务平台的规划思路及运行情况介绍,就我市智慧养老服务业的发展现状、问题困难以及发展瓶颈进行了深入交流,并热烈探讨关于完善我市智慧养老服务平台、建立健全智慧养老长效运营机制的对策建议。随后,调研组参观了浔阳区爱心老人护理院和颐和赛城湖康养中心,详细了解各养老机构的硬件设施、人员配备、入住老人生活情况以及疫情防控常态化背景下的运营管理情况等。通过调研,委员们对我市智慧养老服务业发展水平有了更深入的了解,为进一步提高课题质量、形成更有价值的参考意见打下坚实基础。(丁迪)

3.png


4.png


5.png


6.png