新闻中心

社九江市委会机关传达学习中共十九届五中全会精神

发表时间: 2020-11-09     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:665

11月9日上午,九三学社九江市委会机关在小会议室召开机关工作会议,传达学习中共十九届五中全会精神。社九江市委会专职副主委周杏连主持会议。机关全体干部职工参加会议。

图片1.png

会议集中学习了中共十九届五中全会精神,并要求机关干部职工自学习近平总书记系列讲话以及中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议等。机关各部室负责人汇报了近期工作重点及工作安排,会议研究部署了年底前重点工作。

会议强调,要加强学习,集中学习与自学相结合,学习好、贯彻好中共十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中共中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(章娜)