新闻中心

九三学社九江市妇保支社开展下乡义诊活动

发表时间: 2020-07-28     来源:九三学社九江市委员会     阅读次数:1138

7月19日,九三学社九江市妇幼保健院支社在中华贤母园开展主题为“九三学社献爱心,心系百姓健康行”的下乡义诊活动,为当地居民体检和答疑解惑,并送去价值达1000元家庭常备药品。 

图片1.jpg

活动开展前三天已开始宣传,告知当地百姓义诊活动的具体时间和地点,19日上午,在中华贤母园大门入口附近,当地一些百姓闻讯而来,现场的医务人员细致地为他们检查,并给出相应的建议或者治疗方案。“建议给孩子一个舒适的环境,家里要常开窗户通风,少开空调,避免接触花粉,家里不要养猫狗等……”对于群众的咨询,妇保支社副主委、耳鼻喉科专家雷盛钦耐心回答道。 

图片2.jpg

此外,义诊团队在九江市妇幼保健院西院召开了座谈会,学习身边先进事迹,为九江市妇幼保健院西院发展献计献策。 (雷盛钦)